Infinito Inferno

No luar da noite

Na escuridão tranquila

As trevas dominam o mundo

Coisas inesperadas acontecem

O perigo cada vez aumenta mais

Perdido nesse pesadelo

Esperando alguém me tirar

Desse monstruoso inferno

Cansado desse mundo

De fantasias eu estou

Olhei para todos os lados

E percebi que estou sozinho

Aprisionado estou nesse

Grande mundo de sofrimento

Carlos Miguel
Enviado por Carlos Miguel em 13/11/2007
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T735040