Coração dilacerado

Quando juntos estávamos

Quando eu tinha o seu amor

Morava em mim a felicidade

Tudo era encantador.

Com brilho nos olhos

A alma sorrindo

Ia ao seu encontro

Receber o seu carinho.

Colava meu corpo ao seu

Degustava o sabor de seus beijos

Nosso amor era insano, devasso

Saciavamos nossos desejos.

Agora sofro de saudades

De vontade de te amar

Mas você preferiu

Em outros braços ficar.

Eu tinha você e o seu amor

Agora me restou a solidão

Não ter seu calor mata-me de dor

Dilacera meu coração.