Ilusionismo

A amizade, o amor e o perdão

Era tudo falsidade, desilusão

Um olhar inquisidor, uma dor

Um vaso vazio e nenhuma flor

Tudo ilusão...

A amizade se desfez, quebrou

Amor tão lindo um dia acabou

E o perdão não foi verdadeiro

O perfume nunca teve cheiro

Tudo ilusão...

Jogo de espelhos, e invenção

Mágica e a provável revelação

Música sem melodia, a poesia

É a dor disfarçada de alegria...