Ela é de Libra

Ela é de Libra.

Eu, escorpião.

Tenho intensidade,

Entrega, intuição.

Ela, infinito

Ponderamento.

Eu diria indecisão.

É hesitante.

Elegante, vistosa.

Me apaixonava fácil

Muitas e muitas vezes

Se não fosse calejada

Nas trapaças

Do seu coração.

E mesmo que haja

No meu peito

Verdadeiro amor,

Nunca, nunca

Pareceu o bastante.