" Poesia e caos"

Poesia e caos

Certa vez ouvi na rádio uma aberração

Não era música nem gritaria, era um emaranhado de nada e putaria

Letras pensadas ritmos arranjados, isso era música para companhia

Legião, Los Hermanos, Belchior, entre outros, era música com magia

Hoje ouço barulho, a molecada em extasia, os ditos intelectuais bradam....isso é cultural e alegria

Pra mim merda em horário nobre e atraso em termo de idolatria

Poesia destoa do caos

Já o caos é o que pede a infeliz história que nenhum de nós queria

Marques Bueno