O corte

Sinto que amarguei de uma forma que desconhecia

Eu só quero me isolar

Me isolar

Me isolar

Ficar distante de tudo e de todos

Eu não sei mais onde é seguro

Todo terreno que piso parece um campo minado

E meu coração tá sangrando sem parar

Egoísmo meu se tento me curar

E se sangro até morrer sou covarde

Não importa o que faça sempre existe uma espada que me persegue

E no reflexo de sua lâmina não se vê a verdade

Apenas o veneno da cólera presente em quem a impunha