PERGUNTAS

Que fazer quando as palavras são menores que os sentimentos?

Que fazer se do céu não vem nenhum alento?

Restaria derramar lágrimas patéticas

E deixá-las secarem ao vento?

O que fazer quando a vida se esgarça e seus truques não tem mais sentido?

O que fazer se você estiver morto por dentro?

Comer chocolates, beber, maldizer o mundo,

Viver futilmente, desprezar as teorias,

Discutir filosofia, reabrir os livros, ganhar dinheiro?

Ver televisão, O que mais aliviaria teu tormento?

O que fazer quando a lua não aparecer e nem houver estrelas no firmamento?

Para onde irás se já percorreste todos os caminhos e em todos o amor estava ausente?

O que fazer se tua esperança se enfraquece porque está vazio o seu ventre?