Universo Interno e externo

O universo pode ser redondo

E pra muitos quadrado

Muitos, só precisam de um lado

Outros, só estão se opondo

Tanto lugar pra ir, mas supondo

Cada pessoa, é um universo vago

Como fazer o translado?

É talvez se descompondo

A vida já chega impondo

Religião, cultura e fardo

Se tu não carrega, é retardado

Nós estamos sempre depondo

Sobre outro universo, sempre expondo

E o nosso é sempre sombrio e ardo

Nós conhecer é melhor que lançar dardo

Onde quero chegar, quando me sondo?