Temporal

O tempo está carregado

Prenuncio de chuva forte.

Espero que realmente chova

E que a chuva lave a cidade

E de quebra lave minha alma

Traga-me esperança...

Alento para meu ser.

Dizem que após a tempestade

Vem a bonança.

Que assim seja, que após o temporal,

O arco-íris brilhe, devolvendo a esperança perdida...