Prelúdio atemporal

Prelúdio atemporal

Acredito que o tempo parou

quando nos encontramos

na última vez

era quarta-feira, não chovia

e você sorria ao me cumprimentar.

Seus olhos escuros de sempre

seu comportamento em nada mudou

sua voz macia e penetrante

seu jeito único de mulher

sem comparação com qualquer outra.

Você deixou boas lembranças

que eu guardo trancadas a sete chaves

nas gavetas do meu coração

e quando dou vontade, por repetidas vezes

abro essas memórias e saboreio-as com deleite.

Que pena que a gente não deu certo

eu sempre penso em dizer isso

a cada vez que te vejo e te beijo

no rosto, é claro, não ouso tentar nada

pois assim abriria mão da ilusão de te ver denovo.

Mateus Almeida Santos. 12/10/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 12/10/2021
Código do texto: T7361645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.