Um termo em forma de poesia

sou um termo desconexo para o tempo

sou fruto das minhas impressões do mundo

sou veloz para luz

lento para a tempestade

sou humano na sua forma mais contraditória

e não gosto disso

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 19/11/2005
Reeditado em 19/11/2005
Código do texto: T73646