Uma Rosa De Vidro

Na varanda de uma casa

Sobre a mesa existia

Um vaso branco de vidro

E uma bela flor exibia

Também de vidro esta rosa vermelha

De tão bela reluzia

Mas mesmo sendo tão bela

Seu perfume não existia

O beija flor inocente

Sem mesmo sentir o cheiro

Ao ver a rosa vermelha

Apostou ser verdadeira

Com seu bico fino como agulha

Na flor de vidro batia

Após várias tentativas frustradas

Um triste recado trazia

O mel da vida que procurava

Ali jamais encontraria...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 16/10/2021
Código do texto: T7365158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.