Tudo o que temos

Quanto vale um olhar

e quantos segredos e desejos

podem ser revelados

pelo silêncio?

Não há palavras pra traduzir

o que não dizemos

nem escuridão que esconda

o que não queremos,

a distância é pouca

e o abismo imenso,

não há certezas, não há verdades

nem mentiras,

nem tão pouco traições...

Somente existe o que desconhecemos

e o que não entendemos,

nem muito, nem pouco...

por tanto,

seja intenso, seja forte, seja inconstante

é tudo o que temos...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 18/10/2021
Código do texto: T7366444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.