DESILUDIDO COM GENTE

Eu não quero mais tentar ser feliz

nesse mundo triste...

faço parte dessa humanidade cruel e decadente.

que todos os dias em sofrer , insiste.

Tentei várias vezes sorrir...

sem conseguir encontrar nas "pessoas" vestígios de felicidade.

porém , só descobri maldade , tudo em vão.

os humanos infelizes e cruéis , amam , a sofreguidão.

Ando desiludido com gente...

prefiro me relacionar com os animais aqui na terra

que se mostram bem mais "humanos" ao meu ver.

pois , não matam uns aos outros por simples prazer.

muito menos praticam a guerra.

Eu não quero mais tentar ser feliz

nesse mundo triste...

faço parte dessa humanidade cruel e decadente.

que todos os dias em sofrer , insiste.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2021
Código do texto: T7367264
Classificação de conteúdo: seguro