INTUITIVA PERSEVERANÇA

TÍTULO= INTUITIVA PERSEVERANÇA

84• EVENTO LITERÁRIO VIRTUAL

Tema: Perseverança/Sons

Data: 19.10.2021

Autor= MAKLEGER CHAMAS

País: BRASIL

Convidado de VANIA CLARES

Eu me fiz presente

Em tua vida meu amor

Durante o existir do sonho eterno em amor

Que seria casar se, com você

Pro desfrute louco da ilusão sentimental

Desfeita por você

Como numa tragédia numérica de jornal

Pois de nada adiantou,

A minha intuitiva perseverança

Em querer entender

O verdadeiro motivo

Por ter ocorrido a devida fatalidade

Que levou a nos separar

Porém, por intuitiva perseverança

Eu acabei sozinho descobrindo

Que se tudo entre nós, um dia acabou

Fora simplesmente, por mera fatalidade

Que houve no jogo de nossas vidas

O amor definitivamente acabou

Por isso, faço de tudo para esquecer

Que você um dia no passado

Fizera lindamente parte do meu viver

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/10/2021
Código do texto: T7367303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.