Engrenagens

Então um dia

A máquina da vida te engole

As engrenagens ferozes

Mastigam teu já fatigado corpo

Quebram mais que teus ossos

Tua autoconfiança

E o que pensavas ter de belo e bom

É ironicamente esmagado num segundo

Quedam apenas o tremor de tuas mãos

Um olhar perdido no nada

Da falta banal de desejo

Na decoração caprichada dos lugares impessoais.

Pois é

Não foi nada pessoal...