Adeus no Entardecer

Adeus no Entardecer

Quantas felicidades com tu nesta vida,

Do amor mais sublime e um lindo querer

Da vida amarga tornada tão linda,

Sonhada em minh’alma e um lindo viver...

Sonhada com amor mui singelo, formoso,

Sonhada com estrelas ao céu envolver...

Eras tu, em meu sonho inspirado, gostoso,

Eras tu essa flor que um dia eu quis ter...

Sensações dolorosas carrego no entanto,

Sensações de amor em meu sonho findar,

Sensações de tristeza, saudade e pranto,

Encerrando a ilusão e os desejos de amar...

Há prelúdios e há carinhos imensos,

Melancolias, perfumes, ermos lendários...

No entardecer com os brilhos intensos,

Nos versos de amor, carentes e solitários...