Segundo

Encontrei repulsa

Nos seios mais bonitos

Que eu pude lamber:

O que tenho mãos? O “ah ah!”

Dos homens quase-bons. Tinha acabado

De vislumbrar o último segundo que

Viveria aqui, e não dependia de mim

Se era bom ou ruim se era ruim ou bom.