TEMPOS ÁRIDOS

nada de novo

levanta-se

para me celebrar

dias tem sido

de incessante

monotonia

oásis

não apontam

no horizonte

nem me permito

a paraísos

artificiais

a realidade

é sol

cáustico

nenhuma brisa

anuncia

teu olhar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/10/2021
Código do texto: T7369290
Classificação de conteúdo: seguro