De hora em hora ¨-..-¨ ora sim e ora não (desilusões)

Na igreja a gente ora, mas para isso tem hora. Na solidão a gente chora... ora sim, ora não.

Alguns casais que ora amam e ora não amam... esquecem da palavra do padre que os casou e que ainda ora por eles até nessa hora.

Ora, ora...! Foi você quem achou que era hora de ir embora.

Quem me mandou embora naquela hora... ora chora.

Ora te amo, ora te esqueço.

::::::::::::::::

Da série: “EU, ora condenado, oro, a toda hora, pra te esquecer”