Pisamos na Lua?

O homem pisou na Lua

Mas não esmagou a fome

A fome do mundo

Nem a solidão,

Ou a tristesa que o consome.

O homem olhou pra Lua

E, nos olhos de sua amada,

Enamorou-se, então

Pra quê?

Para ser pago com traição.

O homem uivou pra Lua

E, na derradeira hora, então

Sob o Luar enforcou-se.

O homem pisou na razão...