MIL PERDÕES,  AMOR 


Perdão , amor!
Se eu não posso ser luz
Se eu não posso ser flor
Não quero ser sua cruz.

Perdão , amor!
Se não te dou alegria
Se não consigo ser brisa
Não quero ser ventania

Perdão , amor!
Já não te agrada meus versos?
Já não te encanta meu canto?
Não quero ser só reverso.

Perdão , amor!
Se já não aqueço teu frio
Se já não provoco calor
Não quero ser prato vazio

Perdão, amor!
Se pra você sou cansaço
Se já não sou lenitivo
Não quero ser mais um fardo.


Mil perdões,  amor
Mas eu não posso negar 
SEMPRE VOU  TE AMAR. 

===========================

BELA INTERAÇÃO DO POETA CHICO LEGAL. 

211481-mini.jpg?v=1634606876
29/10/2021 19:47 - Chico Legal

///A FORÇA DO AMOR///

Lindo é pedir perdão
e seguir amando
de todo coração
quem lhe causou desilusão


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO 

29785-mini.jpg?v=1621185382
29/10/2021 21:24 - Jacó Filho
Já não depende de mim,
A opção de te amar,
Nossa vida vai findar,
Mas o amor não tem fim...

 







Moacir Franco-Se eu não puder te esquecer 
https://youtu.be/rb7wHDOktOc

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7373216
Classificação de conteúdo: seguro