Móveis e inutensilios

A casa já não é mais a mesma

Não há ninguém mais sentado

Às mesas.

Nenhum brilho,

Só móveis e inutensílios

Fazendo da rotina

Uma tortura lenta

Que desatina.

Se a cabeça vazia

É oficina do diabo, então

Satanás vai abrir multinacionais

De montão

Até o desterro

Quando a casa, agora revolta

Despeja seu hospedeiro

Para seu próprio desespero.