Pessimista

A vida é não sonhar

Ver o mundo desabar

Não amar

O dia é cinza

A noite é negra

A dor aumenta

O caminho é de horror

Sem amor

Ando na contramão

A música acaba

Tudo é malandragem

A mentira é verdade

A poesia cansa

A emoção desaba

Mundo sem educação

Nada mais tem razão

O remédio não dá garantia

Acaba o dia

Chega a noite

Amanhece

Anoitece

E nada acontece