Erro

Não sei

Gostaria de saber

Não vi

Precisava ver

Não senti

Mas devia sentir

Não permiti

Foi o erro que cometi!

Amar

E...

Mentir ao coração

Querer

E...

Negar a emoção

Sentir

E Sofrer!!!

Por amar

E não ter!!!

Não mais!!!

Mas...

Esqueci...

De te esquecer!!!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73767