EFEITO SEREIA

Ela encanta sem querer

Há mistérios em você

Ela dança no oceano

Atraindo marinheiro curioso.

Curiosidade mata

Serve pra quem é da terra

Serve pra quem é do ar

Serve também pra quem vem do mar.

O marinheiro se aproxima

Enxerga um brilho no olhar

Se envolve no canto

E pula no mar.

Ele entra querendo desvendar

Prende a respiração e nada no mar

Por descuido, ele viu a concha

Abriu sem ela notar

Enlaçou sua cintura

Nadou para cima bem rápido

Depois da pérola roubar.

Mas, ela é de águas profundas

E pra quem não quer nadar

Tira ela do mar

Só pra deixar morrer na praia.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/11/2021
Código do texto: T7377370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.