Quebrados

A dúvida de até onde devo ir

Ou de onde é o limite

Se é que existe limite para isso

É o que não sai do meu pensamento

Não se tratam de vozes da minha cabeça

Tampouco de alguém falando comigo

Senão o meu corpo todo que anseia o teu de volta

Mas quão longe, quão fundo devo ir

Me pergunte o quanto eu quero e te respondo

Porém queira saber se tenho forças para lutar por algo

Que eu mesmo já mandei embora, deixei ir

Pelo amor que eu matei

O fogo que eu apaguei

O que me resta senão a dor

De saber que eu te perdi

Que eu perdi o meu amor

Que minha vida toda desmoronou

Nessa hora o forte se vê fraco

O corajoso se amedronta

O homem chora como um bebê

E tudo que eu preciso está chorando lá sozinha

Éramos nós

Hoje não sou mais eu

E nem mais você

Somos dois pedaços que não existem separados

Mas que se quebraram sem conseguir voltar a encaixar