VOU TER QUE TE DEIXAR IR

queria não sentir vontade

de te querer

mas a todo tempo

não consigo parar

de pensar em você

quero e tento

não sentir vontade

do teu abraço

mas é mais forte que eu

não sei o que faço

é como se meu corpo

se atraísse pra junto a ti

mas o que posso fazer

se você escolheu partir?

eu vou me segurar

ao máximo pra não te mandar

um texto

uma mensagem

um e-mail

uma ligação

uma carta

eu vou me segurar

não vou usar nenhum meio possível

em que possa me comunicar

até essa vontade passar

eu já tentei demais

e qualquer outra investida

vou me humilhar

não é que você tenha

ido e nunca mais queira me ver

o problema mesmo

é você de vez em quando

querer aparecer

e quando aparece

quebro em mim

todas as promessas

que um dia me fiz

que dessa vez eu iria adiante

e sem você eu seria feliz

mas dessa vez eu juro

não tem volta

não tem meio

que você vá usar

pra fazer de novo um devaneio

não vou me entregar outra vez

e não vou ter nenhum receio

pra você meu corpo acabou

e nesse tempo

minha alma cansou

de entregar tanto de mim

para alguém que nunca me amou.

Avessa
Enviado por Avessa em 03/11/2021
Código do texto: T7377683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.