O "talvez" navegou

Você se calou depois daquela noite,

Eu não sei o que aconteceu,

Seu silêncio foi a certeza mais ruim

Que pôde comprovar o nosso fim.

Um começo incerto,

Um meio confuso, e

O fim mais escuro.

Um "não" dito certo,

Um "sim" dito errado,

E o "talvez" navegou

para lados contrários.

Agora estamos assim:

Você aí, eu aqui,

Exatamente

Como éramos antes!