A TRISTESA DO POETA

Ofereço a ti, este poema amor, e te desejo felicidade com teu muso Até um dia.......Ary

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia o poeta sonhou com um amor

Que lhe desse felicidade, ternura e paz

Porem para o poeta fica sempre a dor

De uma saudade, imensa, e nada mais

E assim ele sempre carrega a solidão

Compartilhada com a amiga incerteza

Que faz sua morada em seu coração

Este eterno relicário desta sua tristeza

O poeta cheio de esperança, uma noite

Pensou ter o inicio de uma grande paixão

Mas a tristeza, este cruel e duro açoite

O atingiu deixando mais uma desilusão

E ele sem rumo, triste, só e amargurado

Em seu quarto, em um pranto dolorido

Compreendeu que para ele esta acabado

Todo sonho de amor...á ser um dia vivido.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T737930
Classificação de conteúdo: seguro