Virou Saudade...

 

Já que tudo virou saudade...

somente posso aceitar

Que hoje em sua vida...

sou menos que o verbo amar

Eu disfarço o incomodo...

tentando ser educada

Tentando fazer me entender...

que é esse espaço ou nada !

Do lado de fora do teu peito

Sou bem menos que saudade

Do lado de dentro...

quem sabe?

Pode até rolar uma saudade

Eu finjo ser educada

E minha mente agoniza

Reclama tentando entender

O que sou hoje em sua vida ?

Meu coração só lamenta

Em silêncio finge e tenta

Não olhar teus olhos...

Não tremer com tua voz

Ignorar os sinais...

Do que havia ente nós

Já que tudo virou saudade...

te escondo dentro do peito

Sabendo que te amei...

e isso não tem mais jeito

 

 

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/11/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7379493
Classificação de conteúdo: seguro