A Gente Esquece...

 

Sua presença me perturba

Eu juro...

não quero entender

Eu sinto medo de tudo

Que me afastou de você

Eu queria só um milagre

Uma benção natural

Que te transformasse num príncipe

Em algo sobrenatural

Porque eu sei que me esqueci

Porém não deveria

Esquecer o quanto sofri

Quando parti naquele dia

O tempo é traiçoeiro

Nos faz esquecer toda dor

Confunde até a saudade...

Trazendo de volta o amor

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/11/2021
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7380126
Classificação de conteúdo: seguro