ALÍVIO

Despedicei todo meu tempo

Você nem ao menos ficou

Me iludiu e me usou

Fui apenas seu passatempo

Fez pra mim um juramento

Jurou, mas logo mentiu

Enganou, diz que sentiu

Acredito no seu sentimento?

Claro que não, então duvido

Ouvi as palavras, fui atrevido

Antevi sua resposta, lhe calei

O que fizesse não importava

Impor meu desejo bastava

Basta! Finalmente falei