Ninguém Precisa Saber...

 

Dói porque dói...

ninguém precisa saber

Que eu sou dependente

Do teu amor

Do teu querer

Dói mais quando disfarço

Fingindo estar tudo bem

Penso em te evitar...

Mas meu coração só diz...

Vêm !

Nada existe entre nós

A não ser aquela dor

De saber que ainda disfarço...

Não poder te chamar de amor

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/11/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7381995
Classificação de conteúdo: seguro