ADEUS

Se um dia eu disser que já não quero

Nem consigo viver com essa agonia

Só me entenda, é apenas o que espero

Por favor, não me ofereça mais um dia.

Se eu disser que o meu futuro é nebuloso

E que, pra mim, no fim do túnel não tem luz

Não me diga que o infinito é tedioso

Você sabe o quanto a morte me seduz.

Se eu disser adeus, apenas me abrace

Dê-me o seu afago mais suave e terno

Já não aguento sustentar esse disfarce...

Lá vou eu pra um novo tipo de inferno...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/11/2021
Código do texto: T7383765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.