Pra suportar a REALIDADE

Pra suportar esta realidade

Vivo-a realizando poesias

Ou escrevendo nada

Renovando velhas realidades

Mais reais que o original

Mais novas que o real

Sentimento profundo, superficial

Irreais do Real

Chatas, feias, incompreensíveis, repetitivas...

De Dor, Tristeza, amargura, sofrimento,

Decepções, Paixão, Sonhos, Alegrias...

Esperança!

Tentando a junção do que ainda não chegou e já se foi

Amor da vida dividida e partida...

G.B.Jr

Geraldo Junior
Enviado por Geraldo Junior em 16/11/2021
Código do texto: T7386446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.