Castelo de cartas

É impressionante

A essa altura da vida

Como alguns acontecimentos

Alguns gélidos ventos

Me derrubam como a um castelo de cartas...

Basta.

Não empenhes a tua esperança

Não tornes teu coração de alegrias prenhe

Não antecipes amores...

A razão dos canalhas? Deixe!

Um olho no gato

Um outro no peixe...

Por que ser verdadeiro?

Quem sabe assim

Atirando pra todos os lados

Surgira alguém pra mim?