INÍCIO E FIM

Por que viestes assim

Tão de repente

É que me enchi de surpresa

De espanto

Chegastes assim

Como o beija-flor

Numa clara manhã de verão

Assim também é que saístes

E a mesma surpresa, o mesmo espanto

Encheu de repente meu coração

Para você, início e fim

É tão simples

Para mim, desespero e solidão!

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 15/11/2007
Código do texto: T738768