Desamor

Você tem idéia de como dói?

Você tem idéia do que me fez?

Corri atrás de você,

Porém, não o farei outra vez.

Te amo desde criança,

E sei que nunca me amou.

Enquanto eu tinha esperança,

O maior sofrimento você me causou.

Fiquei feliz quando te vi,

Você foi pedir para me namorar,

De susto quase morri

E disse- lhe que iria pensar.

Após alguns dias de reflexão,

Decidi seu pedido aceitar,

Porém foi grande a decepção,

Ao ver- te a outra beijar.

Não entendi o que fez,

E não quero explicação.

Melhor do que o engano,

Seria a solidão.

As feridas que você me causou,

Com o tempo só Deus curará.

Hoje, porém já não tenho a esperança,

De você um dia me amar.

Espero que seja feliz,

E que por isso não tenha que passar,

Pois espero ansiosamente

Por aquele que saiba verdadeiramente me amar!!!!