Fraco

Esperava mais de você

Mas novamente eu me decepcionei

Me deixou falando só

E foi embora sem deixar nenhuma satisfação

Nossas fotos do Google fotos

Não tive coragem ainda de apagar

E de vez quando eu vou lá olhar

E me dá uma vontade de te ligar

Mas eu não vou de novo voltar atrás

E ser a mesma otária que sempre lhe procura

E que no fim fica pra trás

Carpe D
Enviado por Carpe D em 19/11/2021
Código do texto: T7388824
Classificação de conteúdo: seguro