DECISIVO

SABE, A GENTE JUNTO FOI TÃO BOM,

EU AINDA AMO A SUA MANEIRA

TÃO PERFEITA DE ME OLHAR,

DE FALAR COMIGO, SUAS MÃOS,

SEU TOQUE, SEU CHEIRO, SEU BEIJO.

VOCÊ FOI O QUASE MAIS INTENSO

QUE TIVE POR TODA MINHA VIDA.

E ATÉ PENSEI QUE IRIA DURAR,

ATÉ PENSEI QUE IRIAMOS ENVELHECER JUNTOS.

E EU JAMAIS POR ALGUM DIA PENSEI

QUE CHEGARIA PARA TE DIZER ISSO:

- "QUE EU TE AMO TANTO, MAS TENHO QUE TE DEIXAR IR".

PORQUE SE SOMOS FORTES O SUFICIENTE

PARA DEIXAR ESSE AMOR ENTRAR;

TEREMOS TAMBÉM QUE SERMOS FORTES MAIS QUE

O SUFICIENTE PARA DEIXAR ESSE AMOR PARTIR.

EU NÃO QUERIA, LUTEI, RELUTEI E TAMBÉM INSISTI

PARA VOCÊ NÃO IR E NÃO NOS DEIXAR;

MAS DIZEM QUE AMAR É O MESMO QUE

ABDICAR E TAMBÉM DEIXAR PARTIR,

NÃO É MESMO?

ENTÃO POR MAIS DOLORIDO QUE

SEJA ESSE MEU PESAR, VOCÊ ESTÁ LIVRE.

SEJA MUTO FELIZ, E MESMO EU NÃO SENDO

O MOTIVO DE SUA FELICIDADE;

ESTOU TORCENDO POR ELA.

TE DESEJO, TUDO QUE SEMPRE BUSCOU,

TUDO QUE AQUILO SEMPRE SONHOU,

QUE TODO SEU CAMINHO, SEJA DE LUZ.

DEIXO-TE IR, POREM SAIBA SEMPRE,

TODO CAMINHO QUE VAI,

É O MESMO QUE VOLTA, E AQUI

SEMPRE TERÁ UMA PORTA,

QUE JAMAIS IRÁ SE FECHAR,

SÓ BASTA VOCÊ VOLTAR,

E POR MAIS DOLORIDO, QUE ISSO SEJA,

QUANDO ME PERGUNTAR DISSO TUDO,

DA RAZÃO E DO POR QUE?

É QUE NÃO ME IMPORTA O TEMPO QUE PASSAR

PORQUE INDEPENDENTE AO TEMPO

EU SEMPRE VOU TE AMAR.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 19/11/2021
Código do texto: T7389539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.