Pedaços...

 

Juntei os cacos..

um a um fui juntando nas mãos

e percebi como meu coração se desfez,

e como agiu a força do capataz.

Capataz que carregou nas mãos

não chicote, e nem arma branca,

carregou apenas nas mãos limpas,

todo sentimento que agora me arranca.

Corajosa fiz da expectativa a cola, e aos poucos

fui juntando cada pedaço meu.

Se doeu? Claro que sim, mas da dor me acostumei.

Só não consigo por mais que tente, e lamento

do ser humano conhecer tão ruim sentimento,

a sordidez de palavras que humilham e

a força e a dor que uma mentira traz!

 

 

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 19/11/2021
Código do texto: T7389564
Classificação de conteúdo: seguro