Não quero mais jogar o seu jogo

Eu estou, tão sozinho aqui

estou vivendo desde que você se foi

Éhhhh! Eu sei, que essas

coisas vão passar

nem que seja agora, ou depois

a não ser, que se você voltar

e minha vida outra vez atormentar

Ahhhh! Solidão, é mesmo de amargar

com você não quero mais ficar, não

Não quero que você venha mais a mim

Pois tudo que passei vou da um fim

Não quero que você venha mais a mim

Pois foi você quem quis assim

Não quero mais, jogar esse jogo do amor

É perigoso, e só nos causa grande dor

Quero esquecer, tudo que passou

Pois está, me matando aos poucos

Você está certa, quando diz que estou tão louco

Porque não quero mais fazer o seu jogo

Ah! Eu sei que não, foi tão ruim assim

Em nossa história vamos por um fim, fim

Não quero mais fazer o seu jogo

Não quero mais fazer o seu jogo

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739039