PURPURINA 

Chegou... acendeu a lamparina
Provocou arrepios!
A alma da menina fez-se dama da noite,
Pura purpurina,
Na paixão, brilhou cristalina!

Saiu... sem aquecer-lhe o frio!
Esta noite será desafio.
Triste e solitária,
Sem o toque da pele do seu Orfeu,
A lamparina será apagada.
E os sonhos, não vingados,
Derreterão como icbergs
No oceano das saudades



Linda interação do Mestre Jacó Filho 

25/11/2021 15:17 - Jacó Filho
DESLUMBRAMNENTO

O brilho falso seduz,
Você que é deslumbrada.
E vem o peso de cruz,
Onde há de ser pregada.
Assim o falso amor,
Só tristeza vem impor,
Se em paixão nos reduz.
E por não ser orientada,
O brilho falso seduz,
Você que é deslumbrada. 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7392140
Classificação de conteúdo: seguro