O SENTIDO DE EXISTIR

Agora

Atrás de uma aventura de dissipação

Alucinado com as surpresas do mundo

Esperando que nos cacos da memória

Não esteja apenas a ausência de cores

A fraqueza, as agruras, as fissuras

De uma paixão perdida no vácuo do passado

Não sei o que está por vir

Mas espero um tempo livre de reticências

Onde as palavras sejam poucas

E onde eu encontre o sentido de existir.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/11/2007
Código do texto: T739309
Classificação de conteúdo: seguro