87°

Ela escolheu as festas e os bares

Preferiu Belchior tocando num espaço cheio

Porem vazio de sentimentos

Ela escolheu o atalho e esqueceu o caminho

E seu copo cheio mostrava a ausência de carinho

O despir das vestes mostravam carência

O sexo sem prazer tirava dela a inocência

E todas as noites pareciam iguais

De bar em bar, de festa em festa

Ela escolheu uma vida livre

Mas estava presa em mentiras diversas

No fim das contas, ninguém estava lá

Ela queria ser ouvida

Mas deixava sua “vida” no bar

O cigarro de maconha para se enquadrar

Para dizer que era descolada

Que sabia e queria fumar

Mas no fim do dia, ela estava sozinha

Nenhum sexo poderia extinguir

A dor que ela sentia ao ter que partir

Mas não havia escolhas

O que ela queria não estava aqui.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/11/2021
Código do texto: T7393240
Classificação de conteúdo: seguro