cansei!

cansei de acreditar

em qualquer desilusão

de tentar aceitar

o que já não têm razão.

cansei das idas e voltas

desses banais desejos

quero alguém que me toque

bem além de um beijo.

caso assim eu não a encontre

agora então vou preferir

enxergar só,cada horizonte

e bem distante!tentar ser feliz.

drikalina
Enviado por drikalina em 16/11/2007
Código do texto: T739458