VENTANIA 


Sobre mim um calafrio.
Busco refúgio, me aquecer
Pelos eriçados, em arrepios.
Ah! aquela brisa d'outrora
Já não produz calmaria,
Cresceu... fez-se ventania
Mas não assanha meus cabelos.  
Espanou os meus segredos,
Levou meus sonhos,
Arde em minha pele, como fogo,
Só deixou medo, nas entranhas
E essa sensação de que
O teto vai cair, sobre minha cabeça
E  aquela brisa não voltará...





BELA INTERAÇÃO. ADOREI.



entários
214816-mini.jpg?v=1632674456
27/11/2021 08:39 - Ahnraffael (Ricardo Portela)
Minha adorável poetisa ! Esqueçamos a ansiedade ... Então :

''Sou um sol numa bolha ... 
ao tentar expressar
um amor sem limites
num pedaço de folha !
e , ao invadir tua agonia 
trago teu vento , ó ventania ! 
quando o amor for momento 
vais saber , que o sentimento
é o maior dos teus tormentos !!'' 

       &&&&&&&&&&&&&&

GRATA MESTRE JACÓ, ADOREI. 


29785-mini.jpg?v=1636311822
27/11/2021 14:43 - Jacó Filho
O vento se manifesta,
Pra trazer o seu recado,
Ambiente devastado,
Às tempestades, se presta...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394610
Classificação de conteúdo: seguro