ANDO À MINHA PROCURA E NÃO ME ENCONTRO

Procuro por todo o lado

E não me encontro, será

Por ser o meu triste fado,

O futuro em breve o dirá.

Percorri tantos caminhos

Desconhecidos e desisti,

Porque eram estreitinhos

E eu nunca então percebi.

Não me encontro, é facto

Que eu não posso ignorar,

Tenho pois de mentalizar

O meu sentir e meu fado.

Procuro por todos lados,

E não me encontro, será

Que é obra destes fados

Que são um Deus dará.

Vou desistir de procurar

Aquilo que não encontro,

É a vida de muito penar

Que faz o desencontro.

Ruy Serrano - 30.11.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397285
Classificação de conteúdo: seguro