Vagando

Alma sofredora

Solta pelo universo

De um amor não correspondido

Apenas vivido, na mente e nos versos

De um poeta sofredor, desiludido e com lágrimas na alma, coração sangrando no peito, em mil pedaços partidos.

Andando pelos quatro cantos do mundo, procurando um novo lar.

Vagando, perambulando em sua própria solidão..

Tentando novamente se encontrar....!